Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Дуплексное сканирование аорты и нижней полой вены – метод исследования крупных кровеносных сосудов с помощью ультразвуковых волн. Проводится для подтверждения или уточнения диагноза. Позволяет оценить скорость кровотока, выявить сужения, различные поражения сосудов.

Исследование применяют для определения тактики консервативного лечения и объема хирургического вмешательства. Назначается при жалобах на сильные боли в животе неясного происхождения; при подозрении на атеросклероз, аневризму аорты, гипертонию.

Процедура. Дуплексное сканирование аорты не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Специальной подготовки не требуется. Перед процедурой пациент раздевается, врач смазывает обследуемый участок специальным гелем; обследование проводится с помощью УЗ-датчика. Во время процедуры пациент лежит.

Средняя стоимость дуплексного сканирования аорты и нижней полой вены в Санкт-Петербурге: 1100 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами