Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Дуплексное сканирование дуги аорты и ее ветвей (экстракраниальное) – высокоинформативный метод исследования прямой артерии с помощью ультразвуковых волн. Проводится для подтверждения или уточнения диагноза. Позволяет оценить скорость кровотока, выявить сужения, различные поражения сосудов.

Исследование проводится для уточнения или подтверждения диагноза. Назначается при жалобах на слабость, быструю утомляемость, ощущение онемения; при подозрении на нарушение гемодинамики и т.д. Исследование применяют для определения тактики и объема хирургического вмешательства.

Процедура. Дуплексное сканирование экстракраниальных артерий не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. За 2-3 дня до проведения исследования необходимо  исключить из рациона продукты, усиливающие газообразование в кишечнике. Рекомендовано в течение этого промежутка времени принимать энтеросорбенты. Перед процедурой врач смазывает обследуемый участок специальным гелем.

Средняя стоимость дуплексного сканирования дуги аорты и её ветвей в Санкт-Петербурге: 2200 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами