Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Реоэнцефалография – метод исследования системы кровообращения головного мозга путем регистрации электрического сопротивления тканей. Проводится для подтверждения или уточнения диагноза. Позволяет получить информацию о тонусе, эластичности стенки и реактивности сосудов мозга и прочее.

Сделать РЭГ рекомендуют при жалобах на общую слабость, снижение памяти, слуха и зрения, на головные боли, головокружения (в том числе и при поворотах головы), позволяет определить тонус и эластичность сосудов головного мозга. Исследование применяют для определения тактики лечения и контроля состояния.

Процедура. Реоэнцефалография не имеет абсолютных противопоказаний. Перед обследованием пациенту необходимо за сутки до процедуры прекратить прием всех лекарств, которые влияют на кровообращение. Во время процедуры к голове пациента прикрепляют металлические электроды. Затем через электроды пропускают слабый ток, чтобы оценить состояние сосудов головного мозга.

Средняя стоимость РЭГ (реоэнцефалографии) в Санкт-Петербурге: 2000 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами