Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест) – безболезненный метод выявления скрытых болезней сердца. Чаще всего используется для подтверждения диагноза. Процедуру проводят по рекомендации кардиолога.

Применяется для диагностики скрытой ишемической болезни сердца, коронарной недостаточности, нарушений сердечного ритма и проводимости. Симптомы и признаки ишемической болезни чаще всего бывают субъективными: пациент ощущает тяжесть в груди, одышку, покалывания в руке, чрезмерное сердцебиение или потоотделение.

Процедура. Перед процедурой у пациента измеряют артериальное давление. Затем пациент выполняет на специальном тренажере (чаще всего это велосипед или беговая дорожка) ряд физических упражнений. Электроды регистрируют изменение частоты сокращений сердца. Повторное измерение артериального давления проводится через 10-15 минут после завершения упражнений.

Средняя стоимость ЭКГ-пробы с физической нагрузкой в Санкт-Петербурге: 1500 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами