1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33
Адрес:
      Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 1 
       где находится? смотреть на карте
Телефон:
       
          Справочная: +7 (81371) 1-17-23
                                    

 Адрес электронной почты:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часы работы:
пн-пт 08:00-19:00;
сб      09:00-13:00
 
Запись на прием к врачу. Расписание врачей
 
 

Оставьте отзыв о работе медицинского учреждения, Ваше мнение важно и будет полезно всем!

Комментарии  

+2 #3 Степкин Юрий Петрови 03.11.2016 12:57
Недостатков ,наверное, хватает, как и везде у нас. Но есть счастливые исключения, о которых надо говорить и благодарить врачей и медсестер наших поликлиник и больниц за настоящую профессиональну ю работу.
Я приношу глубокую благодарность врачу-эндоскопи сту(каб 214) Уртаевой Зарине Казбековне и ее сотрудникам за квалифицированн ое выполнение сложной процедуры ФЭГДС 1 ноября с.г. в Гатчинской Районной Поликлинике. Спасибо огромное, Зарина Казбековна Вам и Вашим сотрудникам за высоко профессионально е и гуманное выполнение Вашей работы, такой нужной нам - пациентам = Житель Гатчины - Степкин Юрий Петрович, социальный и медицинский психолог, кандидат психологических наук.
Цитировать
+2 #2 Николай Менделеев 29.05.2016 15:16
Я так и не смог найти расписание работы врачей. Взрослой поликлиники предлагает выбрать врача .Дает номер кабинета. В какое время, В какой день работает специалист ? Нет никаких данных ,кроме номера кабинета и отсутствия номеров. Что трудно написать .Тот -то работает и указать день время. ?.Кому нужна такая "Информация"?28 na8
Цитировать
+12 #1 Елагина Лариса 15.04.2015 08:38
25 марта 2015 г. мой муж Елагин С. Г. «по скорой» был доставлен в приёмный покой МУЗ "Гатчинская ЦРКБ" с диагнозом гипертонический криз и обильным кровотечением. После долгого ожидания осмотра дежурный врач Соломатина Ю. А. оказала всё-таки помощь, ввела хлорид кальция. Но из-за большой кровопотери муж потерял сознание. И это в приёмном покое. В чувство его привели с помощью нашатырного спирта и госпитализирова ли на ЛОР отделение, как сказала Соломатина Ю. А., для остановки кровотечения. За это время из истории болезни пропал основной диагноз – гипертонический криз и после окончательной остановки кровотечения больного выписали, так и не установив, из-за чего оно открылось.
Безразличное, даже порой жестокое отношение к больным, обращающимися за помощью в приёмный покой МУЗ "Гатчинская ЦРКБ" стало нормой.
Медицинское страхование существует, деньги взимаются регулярно, но квалифицированн ую помощь по полюсу медицинского страхования получить невозможно.
Цитировать

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Санкт-Петербурга.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами