1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

КТ (компьютерная томография) стопы или кисти – диагностическое исследование нижних конечностей с помощью рентгеновского излучения. Проводится для подтверждения или уточнения диагноза. Сканирование позволяет выявить и изучить новообразования, воспаления, последствия травмы.

Компьютерная томография стопы или кисти проводится для уточнения или подтверждения диагноза: при травмах и вывихах, при подозрении на опухоль и метастазы, дегенеративные изменения и поражения костной и хрящевой ткани (остеоартроз), воспаление капсулы сустава и т.д. Назначается при жалобах, после перенесенных травм.

Процедура. Компьютерная томография стопы или кисти не требует специальной подготовки. Перед обследованием необходимо снять с себя все металлические украшения. Во время процедуры пациент лежит, его помещают в кольцевую часть аппарата. Противопоказания: беременность, период лактации. Обычно компьютерная томография стопы или кисти занимает около 15 минут.

Средняя стоимость компьютерной томографии стопы или кисти в Санкт-Петербурге: 3800 руб.

 

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Position: position-2 [ Style: none outline]

Поделиться с друзьями, коллегами