Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Магнитно-резонансная томография височно-нижнечелюстных суставов – метод диагностического сканирования посредством электромагнитных волн. Проводится по назначению врача и позволяет выявить признаки повреждения хряща, смещения суставной головки, асимметрии формы головок, оценить строение, структуру латеральной крыловидной мышцы иположение суставного диска.

Сделать МРТ челюсти рекомендуют при головных болях, болях в ушах, давящих ощущениях за глазами, щелкающих звуках при закрытии челюсти, болях во время зевоты, слабости мышц челюсти, нарушении прикуса, ощущениях заложенности уха, вывихе в суставе.

Процедура. МРТ нижней челюсти особой подготовки не требует. Однако перед обследованием необходимо снять с себя все металлические украшения. Во время процедуры пациент должен сохранять неподвижность. Противопоказания: беременность, острая шизофрения, наличие металлических имплантатов, протезов кардиостимулятора, слухового аппарата.

Цена. Средняя стоимость МРТ височно-нижнечелюстных суставов в Санкт-Петербурге: 3500-4000 руб.

 

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами