Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Рентгенография стопы или кисти – это метод исследования частей верхних и нижних конечностей с помощью рентгеновских лучей. Рентген назначается в соответствии с клинической необходимостью (для уточнения диагноза, определения врачебной тактики, мониторинга лечения т.д.).

Сделать рентген руки необходимо при подозрении на перелом, при сильном ушибе, вывихе, разрыве связок. Сделать рентген ноги рекомендуют при сильных травмах (вывих, ушиб, перелом), разрыве связок, повреждении ахиллова сухожилия, для выявления плоскостопия, болезненной деформации стоп.

Процедура. Рентген кистей рук, также как и стопы специальной подготовки не требует. Перед процедурой необходимо снять с рук и ног все металлические украшения. Перед процедурой голову и детородные органы пациента закрывают защитными шапочкой и фартуком. Противопоказание: шизофрения, ранние сроки беременности.

Средняя стоимость рентгена стопы или кисти в Санкт-Петербурге: 800 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами