Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ирригография (рентген толстой кишки) – лучевой метод диагностики с применением контрастного вещества. Ирригография кишечника назначается в качестве дополнительного исследования при диагностике колоректального рака и других опухолевых образований.

Ирригография позволяет увидеть контуры толстой кишки, оценить его размеры, а также формы опухоли, степень её распространения, характер роста. Также ирригография проводится для исследования послеоперационных осложнений.

Процедура. Подготовка к ирригографии включает в себя отказ от твердой пищи, очистительные клизмы за день и непосредственно перед исследованием и препараты, снижающие газообразование. Перед процедурой пациенту вводят клизму с контрастирующим веществом, которое само выводится из организма после исследования. После чего делает рентгеновский снимок живота.

Средняя стоимость ирригографии в Санкт-Петербурге: 2000 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Position: position-2 [ Style: none outline]

Поделиться с друзьями, коллегами

Position: position-2 [ Style: none outline]