Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ирригоскопия (рентген толстой кишки) – диагностическое исследование с помощью рентгеновского излучения с применением рентгеноконстрастного вещества. Ирригоскопия кишечника является дополнительным исследованием при таких заболеваниях, как болезнь Крона, свищи толстой кишки, опухоли, дивертикулы и пороки развития.

Сделать ирригоскопию рекомендуют для уточнения диагноза и визуализации толстой кишки, оценки размеров и расположения новообразований.

Процедура. При подготовке к ирригоскопии за 2 дня до исследования необходимо соблюдать бесшлаковую диету. Помимо этого, необходимо сделать очистительные клизмы за день до ирригоскопии и непосредственно перед её проведением. Результаты выводятся на монитор в режиме онлайн. При необходимости делаются снимки определенных участков. Ирригоскопия противопоказана при перфорации кишечника.

Средняя стоимость ирригоскопии в Санкт-Петербурге: 2200 руб.

 

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами