Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Рентгенография костей носа – метод исследования органа дыхания посредством рентгеновского излучения. Обследование проводится по назначению врача-оториноларинголога (ЛОРа). Позволяет оценить состояние полости носа, носовых костей, носового хода, хрящей.

Сделать рентген носа необходимо при повреждении носа в результате прямого или бокового удара твердым тупым предметом или при ударе о плоскую поверхность. Кроме того, рентген носа необходим при искривлении перегородки. Рентген пазух носа назначают для оценки состояния слизистой оболочки носа, для выявления воспалений, опухолей и т.д.

Процедура. Рентген придаточных пазух носа, как и костей носа особой подготовки не требует. Перед началом сканирования, детородные органы пациента закрывают защитным фартуком. Противопоказанием является беременность, неадекватное поведение пациента, наличие металлических протезов или имплантатов в исследуемой области.

Средняя стоимость рентгена костей носа в Санкт-Петербурге: 1600 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами