Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Урография экскреторная (рентген мочевыделительной системы) – радиографический метод исследования нарушений выведения мочи или оценки состояния почек с помощью рентгеноконтрастного вещества.

Экскреторная урография необходима при подозрении на нарушение экскреторной функции всей мочевыделительной системы, а также различные заболевания почек.

Процедура. Экскреторная урография проходит следующим образом: в вену вводится контрастное вещество, потом через каждые 5-10 делаются рентген снимки, процедура длится 30-60 минут. Через 2 часа контрастное вещество выводится из организма. Противопоказания к проведению внутривенной урографии: беременность, аллергия на йод, гипертиреоз.

Средняя стоимость экскреторной урографии в Санкт-Петербурге: 2000-2500 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами