Диагностика, обследование в городе:
Диагностика, обследование в Москве Диагностика, обследование в Московской области Диагностика, обследование в Санкт-Петербурге Диагностика, обследование в Воронеже Диагностика, обследование в Ижевске Диагностика, обследование в Екатеринбурге
Диагностика, обследование в Казани Диагностика, обследование в Краснодаре Диагностика, обследование в Нижнем Новгороде Диагностика, обследование в Новосибирске Диагностика, обследование Пермь Платный врач в Ростове-на-Дону
Диагностика, обследование в Самаре Диагностика, обследование в Челябинске Диагностика, обследование в Уфе      
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ультразвуковое исследование лимфатических узлов – диагностическое сканирование подчелюстных, подмышечных, паховых, забрюшинных и других узлов (всего более 10 групп) с помощью ультразвука. Проводится для уточнения или подтверждения диагноза. Показано при увеличенных лимфоузлах, общей слабости, потере веса, лихорадке, потливости.

Проводится при подозрении на злокачественные опухоли лимфоидной и кроветворной ткани (лимфосаркома, лимфогранулематоз и так далее), туберкулез лимфатических узлов. Оценка состояния зон регионарного лимфооттока позволяет определить лечебную тактику и сделать прогноз течения заболевания у онкологических больных.

Процедура. УЗИ (ультразвуковое исследование) лимфатических узлов не требует специальной подготовки и может проводиться повторно. Во время процедуры врач смазывает обследуемый участок тела эхопроводящим гелем и водит специальным датчиком по коже, анализируя получаемое на мониторе черно-белое изображение. Обычно процедура занимает около 15 минут.

Средняя стоимость УЗИ (ультразвуковое исследование) лимфатических узлов в Санкт-Петербурге: 1000 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (812) 40-99-327 и мы подберем для Вас центр в Санкт-Петербурге для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Все виды обследования и диагностики: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген ... - цены указаны в прайс-листе клиники

Поделиться с друзьями, коллегами