1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00
Адрес:
      188800, Ленинградская область, Выборгский район, г. Выборг, ул.Октябрьская, д.2  
       где находится? смотреть на карте
Телефон:
       
          Справочная: +7 (81378) 2-14-10, 3-24-19
          Приемное отделение: +7 (83178) 2-45-52
                                    

 Адрес электронной почты:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Часы работы:
Ежедневно, круглосуточно
 
Запись на прием к врачу. Расписание врачей
 
 

Оставьте отзыв о работе медицинского учреждения, Ваше мнение важно и будет полезно всем!

Комментарии  

+1 #9 Иммануил 10.12.2017 17:14
Да Денис, если бы тебе дали ампулу "новаКАКАИНА" ты бы точно лучше зашил. Такие жалкие умники без мозгов и хотя бы минимальнейшей медицинской грамотности в голове, зато с большим желанием попоучать, как ты - позор населения России - результат обыдления населения в 90-х
Цитировать
0 #8 Оксана 25.11.2016 14:48
17 ноября 2016 года у меня умер муж от рака. (он же сын своих родителей и отец ребенка). В Выборге поставили диагноз туберкулез, на рентгене было пятнышко, с отрицательными анализами! Отправили в Зеленый холм. Цепочка неверных решений врачей. Он безоговорочно верил им....
Цитировать
+3 #7 татьна 22.11.2016 17:18
отвечает по телефону на все вопросы, что ее спрашивают, хотя понимаю, что работы у нее и так хватает, помимо нас. Хотелось сказать еще про медсестер, они тоже доброжелательно отвечают, но вот этот дежурный врач, Титова Инна Сергеевна, меня честно, просто убила. Просто так я это не оставлю и буду на нее писать дальше, пускай проверят ее диплом и объяснят, как надо общаться с людьми.
Цитировать
+1 #6 татьна 22.11.2016 17:18
19.11.2016 г. я приехала в больницу ЦРБ, в неврологическое отделение. Так как был тихий час дежурный врач, Титова Инна Сергеевна, отсутствовал на рабочем месте. Я спросила у медсестры, могу ли зайти в палату и оставить воду моему папе, она разрешила. Я зашла в палату и оставила воду и вышла, так как мой папа спал. Потом я спросила у медсестры про его состояние, она мне сказала, что есть дежурный врач, спросите у нее.. Я ждала 40 минут дежурного врача, Титову Инну Сергеевну. Когда она прошла мимо нас, не обратив ни малейшего внимания, я пошла к ней в кабинет и спросила у нее про состояние моего папы, на что она мне ответила: “ Я просто дежурный врач и не знаю состояние пациентов так, как они находятся в отделение, и у них есть лечащий врач“, и отправила меня к медсестре. Вопрос: “Когда пациенту станет плохо, что она будет делать, читать его историю болезни или будет колоть, что попадется в руки? “ Звоним каждый день утром и вечером, всегда Татьяна Викторовна (лечащий врач)
Цитировать
+6 #5 Татьяна 14.10.2016 10:12
Хочется сказать только этим сотрудникам больницы: Вам только в гестапо работать!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
+4 #4 Татьяна 14.10.2016 10:10
в августе 2016 года свою свекровь привезла в приемный покой с болями , с направлением от фельдшера на госпитализацию. Просидели 5 часов в приемном покое еле выпросила сделать свекрови, обезболивающее. Результат: Отправили обратно домой со словами: "Проходите обследование в городской поликлинике. У нас условий для обследования нет". На мой вопрос: ""как вы это себе представляете? Моей свекрови 77 лет, она еле ходит по квартире. Живет она в Вещево. ". - Последовал ответ: "Я не должна решать социальные проблемы. Это ваши проблемы". Ровно через три месяца, мы снова привозим ее туда уже с дикими болями и в практически в нетранспартабел ьном состоянии, Снова просидели три часа в приемном покое.Результат трех с половиной часового ожидания: У вашей мамы рак. Мол что вы хотите у нее уже он и в августе у нее был уже. Еле положили в стационар только оказалось что теперь - рак 4 стадии. Уже поздно! СПАСИБО ВАМ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ!! ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ АВТОМАТ В РУКИ!!!!!!!
Цитировать
+1 #3 Наталья 18.03.2016 11:34
Попала с приступом аппендицита,5 часов просидела в приемном покое(была одна),Полное равнодушие медсестер ,я жаловалась на боли, а мне заявляли что от этого не умирают .Досиделась почти до перитонита .чудом успели прооперировать .Спаси и сохрани от этой больницы!
Цитировать
+2 #2 Инна 26.02.2016 14:57
С ужасом вспоминаю 2,5 часа, проведенные в приемном отделении. Я сопровождала родного человека, который лежал все это время на носилках и стонал от боли. Равнодушные безликие лица врачей, как в фильме ужасов, а главное, положить человека на кровать в нужное отделение и начать оказывать ему помощь (то, зачем попадают в больницу по "Скорой") можно было уже через полчаса (это я понимаю, так как все делалось при мне и с моим участием). Просто страшно вспоминать.
Цитировать
+1 #1 Денис 10.10.2015 21:16
Забрали с места падения со скутера, истекал кровью зашили так что еслибы мне дали зеркало и ампулу новакакаина зашил бы лучше
Цитировать

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Санкт-Петербурга.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами