1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50

МРТ печени (магнитно-резонансная томография) – метод диагностического сканирования, воссоздающий трехмерное изображение исследуемого органа. Вместе с печенью исследуются желчевыводящие пути. МРТ безвредно для организма и безболезненно. Проводится по показаниям врача-гепатолога для выявления доброкачественных или злокачественных образований, изменений в структуре печени и других заболеваний.

МРТ печени и желчевыводящих путей проводят для контроля лечения, подтверждения диагноза или перед предстоящей операцией на брюшной полости. МРТ печени позволяет дифференцировать такие заболевания, как цирроз печени, жировой гепатоз, нарушения метаболизма, избыток ферментов печени, рак, гемахроматоз и другие. При детальном обследовании желчевыводящих путей вводится контрастное вещество.

Магнитно-резонансный метод обследования не требует подготовки. Исследование нельзя проводить, если на пациенте металлические предметы или украшения, есть протезы или кардиостимулятор. Также МРТ печени противопоказано беременным, больным шизофренией и эпилепсией. Обратите внимание, что закрытый тип томографа вмещает пациентов до 120 кг.

Средняя стоимость МРТ печени и желчевыводящих путей в Москве: 5000 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (499) 519 32 32 и мы подберем для Вас центр для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Москвы.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

ДИАГНОСТИКА, ОБСЛЕДОВАНИЕ в МОСКВЕ

Нужна помощь, подберем и запишем на МРТ, КТ, УЗИ, Рентген, дуплексное сканирование и на другие виды диагностики, обследования в любом районе г. Москвы: +7 (499) 519-32-32

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами