1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50

Урография экскреторная (рентген мочевыделительной системы) – радиографический метод исследования нарушений выведения мочи или оценки состояния почек с помощью рентгеноконтрастного вещества.

Экскреторная урография необходима при подозрении на нарушение экскреторной функции всей мочевыделительной системы, а также различные заболевания почек.

Процедура. Экскреторная урография проходит следующим образом: в вену вводится контрастное вещество, потом через каждые 5-10 делаются рентген снимки, процедура длится 30-60 минут. Через 2 часа контрастное вещество выводится из организма. Противопоказания к проведению внутривенной урографии: беременность, аллергия на йод, гипертиреоз.

Средняя стоимость экскреторной урографии в Москве: 2000-2500 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (499) 519 32 32 и мы подберем для Вас центр для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Москвы.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

ДИАГНОСТИКА, ОБСЛЕДОВАНИЕ в МОСКВЕ

Нужна помощь, подберем и запишем на МРТ, КТ, УЗИ, Рентген, дуплексное сканирование и на другие виды диагностики, обследования в любом районе г. Москвы: +7 (499) 519-32-32

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами