1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50

Ультразвуковое исследование органов малого таза - разновидность диагностического сканирования, с помощью которого по признакам эхографии можно визуально оценить состояние органов малого таза (оценивается матка, предстательная железа, мочевой пузырь и мочеточники), определить наличие патологий.

УЗИ (ультразвуковое исследование) органов малого таза назначают для выявления заболеваний из гинекологической и урологической сферы или для контроля проявления болезни и эффективности лечения. В урологии такой метод диагностики используется, чтоб выявить причины недержания мочи, возникновения патологий уретры или расстройства мочеиспускания. В гинекологии – для диагностики заболеваний: от воспалений и до образований яичников и матки или при сбоях менструального цикла.

Подготовка к УЗИ (ультразвуковое исследование)Так как УЗИ органов малого таза подразумевает исследование мочеполовой системы, до начала диагностики (за 1-1,5 часа) необходимо выпить пол-литра жидкости. Исследование мочевого пузыря проводится, когда он полностью наполнен водой. Также залог любого успешного УЗИ – отсутствие газов или пустой кишечник.

Средняя стоимость УЗИ (ультразвуковое исследование) органов малого таза: 1300 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (499) 519 32 32 и мы подберем для Вас центр для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Москвы.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

ДИАГНОСТИКА, ОБСЛЕДОВАНИЕ в МОСКВЕ

Нужна помощь, подберем и запишем на МРТ, КТ, УЗИ, Рентген, дуплексное сканирование и на другие виды диагностики, обследования в любом районе г. Москвы: +7 (499) 519-32-32

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами