1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Ультразвуковое исследование органов брюшной полости – диагностическое исследование печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, селезенки, поджелудочной железы с помощью ультразвука. Оцениваются размеры, структура, однородность, контуры органов. Ультразвуковое исследование брюшной полости позволяет выявить воспаления, новообразования и другие изменения.

УЗИ (ультразвуковое исследование) органов брюшной полости проводится по назначению врача при подозрениях на злокачественные и доброкачественные опухоли, воспалительные процессы, образование камней, кист, а также при травмах внутренних органов. В диагностических целях также возможно проведение УЗИ (ультразвуковое исследование) брюшной полости при беременности и УЗИ брюшной полости ребенку.

Процедура. УЗИ (ультразвуковое исследование) брюшной полости проводится натощак. Накануне обследования исключают из рациона питания продукты, вызывающие вздутие живота и газообразование. Исследование проводится через брюшную стенку; во время процедуры пациент лежит. Если накануне была сделана рентгенография желудка, то врача следует предупредить об этом заранее.

Средняя стоимость УЗИ (ультразвуковое исследование) брюшной полости в Москве: 1500 руб.

Вы можете воспользоваться формой записи  или сделать заявку по телефону: 8 (499) 519 32 32 и мы подберем для Вас центр для прохождения этой процедуры по важным для Вас критериям: расположение (район, метро), цена, график работы.

Здесь представлены лучшие врачи из клиник и медицинских центров Москвы.

Вы можете самостоятельно выбрать для себя специалиста, предварительно ознакомившись с отзывами пациентов и записаться к нему на прием сегодня, с учетом важных для Вас критериям:

расположение (метро), цена приема, график работы.

ДИАГНОСТИКА, ОБСЛЕДОВАНИЕ в МОСКВЕ

Нужна помощь, подберем и запишем на МРТ, КТ, УЗИ, Рентген, дуплексное сканирование и на другие виды диагностики, обследования в любом районе г. Москвы: +7 (499) 519-32-32

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Поделиться с друзьями, коллегами